市局动态

市局召开局党组、党总支、两个支部联席会议

时间:2014-4-10 15:10:00     来源:办公室    查看:24920
    4月10日上午,市局召开党组成员、党总支委员、机关支部委员和市食品药品监督检验员中心支部委员联席会议,专题部署党建工作。局党组全体成员、局机关党总支全体委员、局机关党支部全体委员、食药检中心党支部全体委员参加会议。会议由局机关党总支书记林慧秀同志主持。
    会议分别对市局机关和市食品药品监督检验中心两个支部前期党建工作开展情况进行了简要总结,分析了存在的问题,对下一步党建工作进行了部署,传达了市直工委2014年党建工作要点。局机关支部书记江汉桂、市食品药品监督检验中心支部书记汪雁玲、机关总支副书记刘浩分别就各自工作作了简要汇报。
    根据会议安排,局党组书记徐维平同志就下一步明确党建任务、履行管党责任作了指导性讲话,并提出五点要求:一是分析党员现状,提高管党认识。要扎实认真开展好党的群众路线教育实践活动,大力弘扬焦裕禄精神,向焦裕禄式好干部郑丽娟同志学习。二是明确党建任务,履行管党责任。做好培养和发展党员工作;三是坚持两性(纯洁性、先进性)标准,发挥两个作用(党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用)。四是加强教育管理,提高党员素质。要牢记党的宗旨、党性、入党誓词、党员的权利和义务,做到永不退休、永不褪色、永不蜕变、永不退后、永不退却。6月份要组织开展一次民主评议党员活动,集中表彰优秀党员,处置不合格党员。五是大力创先争优,发挥表率作用。要扎实开展好“学习十八大,争创新业绩”活动,体现出“党建工作抓得紧,业务工作自然出成效”的机关党建工作特色。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1