市局动态

市食品安全委员会正式成立

时间:2014-4-26 16:03:00     来源:综合科    查看:25717
为贯彻落实《食品安全法》,切实加强对我市食品安全监督管理工作的领导、组织和协调,近日,市政府决定撤销原市食品安全领导小组,成立市食品安全委员会。
新成立的市食品安全委员会由市委常委、常务副市长崔永辉担任主任,副市长王浩鸣、陈少敏担任副主任,委员由市政府副秘书长和市委宣传部、市纪委、市委政法委、市经信委、市公安局和市食药监局等26个部门的主要负责人或分管领导担任。委员会的主要职责是:分析食品安全形势,研究部署、统筹指导食品安全工作;提出食品安全监管重大政策措施;督促落实食品安全监管责任;组织重大食品安全事故处置及责任调查处理等事项。
市食品安全委员会办公室设在市食药监局,党组书记、局长徐维平兼任办公室主任,副局长胡红军、食品稽查局局长江汉桂任副主任,具体承担食品安全委员会的日常工作。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1