市局动态

徐维平局长调研黄梅县基层监管所建设情况

时间:2014-6-19 10:27:00     来源:办公室    查看:24678
    6月18日下午,市局党组书记、局长徐维平同志带领局机关相关科室人员赴黄梅县调研基层监管所建设情况。
    在黄梅县局胡立斌局长的陪同下,徐局长一行先后赴小池、孔垅、濯港3个乡镇的食品药品监管所察看建设情况。在每一个基层所,徐局长都实地查看了办公用房、办公设备等配备情况,详细询问了划转人员工作、学习、生活等情况。
    调研现场,徐维平局长对黄梅县基层监管所建设已经取得的成绩给予充分肯定,对需要完善和提高的地方提出了建设性的意见。徐局长指出,黄梅县局要继续加强对各乡镇基层所建设的支持保障力度,各乡镇基层所要进一步加强学习,迅速熟悉业务工作,摸清食品药品监管基数,为基层群众食品药品安全保驾护航。
    此行,徐局长一行还查看了黄梅县湖北炜业豆制品有限公司。




『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1