基层动态

罗田县局举办食品生产企业培训会

时间:2014-8-6 10:26:00     来源:罗田局    查看:24730
    近日,罗田县局在湖北华丽食品股份有限公司举办全县食品生产企业整规暨培训大会,全县56家取证企业(含2家正在申办生产许可证企业)、100余名企业法人和质量受权人参加。
    与会人员先后实地参观了湖北省宏源药业有限公司、湖北食为天药业科技有限公司、湖北华丽食品股份公司等质量管理先进企业,听取企业经验介绍。罗田县局监管人员就企业存在的问题进行了现场讲解,并以课件的形式宣贯了《中华人民共和国食品安全法》、《国务院关于加强食品等产品安全监督管理的特别规定》、《湖北省生产环节质量安全监督管理办法》和相关食品安全标准。县局与各企业法人代表签订了食品安全责任书,并对参会人员进行了培训知识考试。
    培训大会结合上海福喜事件和该县食品药品安全监管存在的问题,对食品药品安全监管工作提出了具体要求,下阶段工作作出了部署和安排。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1