领导活动

徐维平局长调研麻城基层所

时间:2014-9-1 9:40:00     来源:办公室    查看:24847
    8月29日上午,市局党组书记、局长徐维平,在麻城市局相关负责人陪同下,赴麻城张家畈镇、木子店镇,对边远乡镇监管所的人员到位情况、办公设施条件、基层监管对象等进行实地调研。 徐局长一行深入基层所详细了解各处的行政区域、面积、人口、各地监管的对象数量,关心并询问了基层监管工作人员的生活保障等问题。
    徐局长在同基层所座谈时,对他们饱满的工作热情给予了充分的肯定,对今后的监管工作提出了几点要求:一是要充分摸清情况,掌握食品流通点,小餐饮、药店的数量,做好台账。二是建立科学的管理制度。三是为农村基层监管打好基础。四是基层工作人员要严格做到依法执法。五是新到岗的同志要注重多学习专业知识,提高监管工作能力。六是基层监管人员要树立良好的执法形象,争做人民群众满意的公务员。七是在日常工作中要做到清正廉洁,秉公执法,坚守确保农村人民群众的饮食用药安全的总原则。在参观完现场并与监管人员座谈后,徐局长建议麻城市局争取把食品流通小餐饮许可考虑下放到基层所,进一步方便边远山区群众行政许可的申请,真正解决“服务群众最后一公里”问题。
    徐局长随后驱车赶到安徽省金寨县斑竹园食品药品监管所进行了参观学习。

徐局长到麻城市张家畈镇食品药品监督所调研


徐局长到安徽省金寨县斑竹园市场监督管理所参观学习


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1