领导活动

市委常委、组织部长雷邦贵调研我局群教活动

时间:2014-9-11 7:19:00     来源:办公室    查看:24711
    9月10日下午,市委常委、组织部长雷邦贵同志,副部长叶章夭同志一行轻车简从到市局机关调研群众路线教育实践活动等工作。
    雷部长一行首先饶有兴致的视察了局机关党建文化和廉政文化平面管理情况,查阅了相关工作资料。在听取了局党组书记、局长徐维平同志关于干部队伍建设、机关党建、食品药品监管工作、群众路线教育实践活动开展等情况汇报后,雷部长对食品药品监管工作取得的成绩给予充分肯定。他认为,市食品药品监管局领导班子讲团结,以身作则、以身示范,抓工作扎扎实实;部门执法监管、机关管理等各项工作规范,注重依法办事、严格监管、严格执法,确保了群众饮食用药安全,为维护黄冈和谐稳定作出了贡献;干部队伍有战斗力,敬业精神、专业素质强;部门从上到下风气很正,群众和社会各方反映良好;群众路线教育实践活动抓得很实、很到位,整改落实工作抓得很细。
    对于下一步工作,雷部长强调,要进一步巩固已经取得的成果,持续抓好市委、市政府部署的各项工作任务的贯彻落实。在巩固成果方面尤其是抓干部教育学习培训的工作机制值得进一步保持,值得总结,值得推广。要把群众路线教育实践活动整改落实阶段各项工作按照既定计划扎扎实实抓到位,实行销号制,一步一步落实到位,真正通过整改提高解决实际问题,真正做到取信于民。要进一步建立长效机制,加强制度建设,以制度规范食品药品监管各项工作。
    随后针对雷部长的要求,局长徐维平同志作了表态性发言。




『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1