市局动态

市局领导调研黄梅县基层食品药品监管所

时间:2014-9-15 7:23:00     来源:综合科    查看:25229
9月9日,市局党组书记、局长徐维平,副局长胡红军和食品稽查局局长江汉桂一行,驱车前往黄梅县杉木乡、停前镇、五祖镇、苦竹乡等基层监管所开展调研,了解乡镇食品药品安全监督管理工作情况。


 
徐局长一行现场查看了各乡镇食品药品监管办公室办公场所、设备、人员配置、职能职责等建设工作情况,并查看工作资料,了解食品药品监管工作开展情况,特别是存在的困难以及创建食品药品安全监管工作的目标和打算等。大家就目前如何更好地开展乡镇食品药品安全监管工作相互交流了意见和看法。
在调研中,各乡镇食品药品监管所的工作人员就徐局长提出的问题进行了解答,徐局长希望各单位在今后的乡镇食品药品安全监管工作实践中,要积极探索一些好的经验和做法,把食品药品安全隐患消除在萌芽状态,确保农村饮食和用药安全。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1