领导活动

徐维平局长调研团风杜皮、贾庙监管所

时间:2014-10-9 15:55:00     来源:办公室、杜皮所、贾庙所    查看:24717
    9月30日,市局党组书记、局长徐维平同志赴团风杜皮、贾庙监管所调研。
    在杜皮监管所,徐局长察看了所里的基础设施情况,同相关负责人进行了亲切的交谈。当了解到杜皮所的两位同志都是从教育划转过来的后,徐局长非常关心他们的工作和生活,并希望他们能够迅速提高依法行政能力和素质,真正做到依法执法。徐局长从实际的办案经验到行政执法的处罚程序规定,从如何监管服务对象到案卷的制作,由浅入深地给杜皮所的两位同志及随行人员上了一堂生动的专业知识课。在肯定了所里工作的同时,对一线执法人员提出了工作要求。他要求执法人员在工作中要真正执行“六不准纪律”。
    在贾庙监管所,徐局长同执法人员进行了座谈,了解监管工作情况和主要困难。在资料查阅现场,徐局长针对推进依法行政、推行说理式执法向监管人员提出了意见和建议。在充分肯定了所里工作的同时,徐局长要求工作人员要深入农村各偏远村组,切实履行自己的职责,提高行政执法能力,依法行政,确保山区人民群众饮食用药安全。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1