市局动态

市局召开党的群众路线教育实践活动总结大会

时间:2014-10-21 12:50:00     来源:办公室    查看:24412
    10月21日上午,市局召开全市系统党的群众路线教育实践活动总结大会,党组书记、局长徐维平作总结讲话,市委第十六督导组组长李根生出席会议并讲话。会议由党组成员、纪检组长吴浩同志主持。
    徐维平同志在讲话中指出,党的群众路线教育实践活动开展以来,市局严格按照中央和省委、市委的工作部署,在督导组的指导下认真完成各项工作。市委第十六督导组组长李根生同志在讲话中对市局党的群众路线教育实践活动开展情况表示肯定,他指出,市食药监局紧紧围绕为民、务实、清廉的总要求,集中9个月时间开展党的群众路线教育实践活动,并圆满完成各项任务,取得了实质性进展,市委对此是肯定的,人民群众是认可的。同时,他提出四点希望:一是深入学习和领会中央和省委、市委文件精神,进一步增强抓好作风建设的思想自觉和行动自觉。二是着力抓好整改落实,全力推进作风建设。三是坚持抓紧制度建设,坚决铲除不良作风滋生土壤。四是认真落实从严治党要求,抓好领导班子建设。
    会上还对市局党组和党组成员进行了民主评议。各直属单位主要负责人、市局机关党员干部参加会议。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1