市局重要文件

关于开展向焦裕禄式的好干部郑丽娟同志学习的决定

时间:2015-3-26 13:07:00     来源:办公室    查看:24255

 

黄冈食药监党〔2014〕5号

 

中共黄冈市食品药品监督管理局党组

关于开展向焦裕禄式的好干部郑丽娟同志学习的

决   定

 

各县、市、区食品药品监督管理局,局直属各单位

2014年3月 13日下午3点14分,英山县食品药品监督管理局财务股副股长郑丽娟同志因病不幸去世,年仅51岁。郑丽娟同志忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于食品药品监管事业,忠于职守,是全市系统评选表彰的第一批道德模范。她十几年如一日一边与常人难以承受的病魔抗争,一边默默无闻地奋斗在食品药品监管财务工作的一线,不图名不图利,用坚毅勤廉谱写着公仆本色。郑丽娟生前曾多次荣获湖北省食品药品监管系统先进个人、黄冈市食品药品监督管理系统财务先进工作者和市、县优秀共产党员等多项荣誉称号。她的先进事迹早已在全省、全市系统广为传颂,被广大干部职工誉为“焦裕禄式的好党员、好干部”。

为在全市系统大力弘扬焦裕禄精神,营造“崇尚先进、学习先进、争当先进”的浓厚氛围,推进全市食品药品监管事业又好又快发展,经市局党组研究决定,在全市系统深入开展“焦裕禄式的好党员、好干部”---郑丽娟同志学习的活动。学习她“在岗一分钟,奋斗60秒”的奉献精神;学习她勤奋敬业、忠于职守的职业操守;学习她坚持原则、严于律己的工作作风;学习她乐于奉献、大爱无私的公仆情怀;学习她与病魔抗争、与不幸抗衡的坚强意志。

市局党组要求,各单位要把向“焦裕禄式的好党员、好干部”---郑丽娟同志学习的活动与深入开展党的群众路线教育实践活动结合起来,与全市系统正在开展的“进企业、转作风、强监管、优服务、解难题”活动结合起来,与食品药品监管工作实际紧密结合起来。通过开展学习活动,努力营造学习先进、争当先进的浓厚氛围,引导全市系统党员干部忠诚于党的食品药品监管事业,牢记保障人民群众饮食用药安全的崇高使命,爱岗敬业、勤廉工作,无私奉献,建功立业,为全市食品药品监管事业健康快速发展作出更大的贡献。

 

中共黄冈市食品药品监督管理局党组    

2014年4月8日            

 



『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1