市局动态

市局召开干部职工集中学习会

时间:2015-1-28 17:14:00     来源:办公室    查看:24132

     1月26日下午,市局在六楼会议室召开干部职工大会,集中学习各项文件精神并部署相关工作。
    会议共有四项议程,副局长冯金安同志原原本本领学习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上发表的重要讲话;纪检组长吴浩同志领学市委刘雪荣书记在市纪委四届五次全会上的讲话;副局长林慧秀同志领学中共黄冈市委关于贯彻落实中央和省委精神,推进全面从严治党的实施意见;党组书记、局长徐维平同志对有关工作进行部署。
    会议上,徐局长要求全体干部职工要当有心人、做用心事,即有爱心(爱党、爱国、爱民、爱职业、爱单位、爱岗位),有事业心,有责任心,有荣誉心,有羞耻心,有忠心,有诚心,有同情心,有“公”心,有戒心;要做到“六个坚决”,坚决禁止下达罚没收入任务,坚决禁止乱收费、乱罚款、乱摊派、乱作为,坚决禁止不作为、慢作为、差作为,坚决实行罚缴分离和行政处罚“五分离”,坚决实行“六不准”,坚决查处违法违纪行为;要重点加强以下几个方面的工作,一是加强肉、油、酒、粮、菜、奶等大宗产品的节日整治,二是加强中药、特殊药品、终止妊娠药品等市场监管,三是加大抽验、风险监测和稽查办案的力度,四是加大社会共治的力度,五是继续办好干部夜校。徐局长强调,全体干部职工要深刻领会各项文件精神,十(实)心十(实)意地做好食品药品监管工作,当有心人,做用心事。



『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1