市局动态

市局召开食品药品稽查工作座谈会

时间:2015-3-19 14:32:00     来源:食品稽查局、产品注册科    查看:24055
    3月18日,市局召开食品药品稽查工作座谈会,市局党组书记、局长徐维平出席会议并参加讨论。市局食品稽查局、药品稽查科、ADR中心、法规科、监察室等部门人员参加会议。
    座谈会以自由发言、放开讨论的形式进行。20位同志围绕“多办案、会办案、快办案、办大案、办难案、办铁案”的工作要求,就如何进一步做好食品药品稽查工作、如何办好稽查案件进行了深入激烈地讨论,形成了很好的意见。
    徐局长现场对职工提出的问题予以解答,对提出的工作建议予以鼓励,他指出,2015年的食品药品稽查工作要做好“合”字文章。一是心要“合”,二是要与监督抽验、广告监测、投诉举报、不良反应监测、日常监管等工作紧密结合,即做到“心合”、“结合”、“融合”。就进一步做好食品药品稽查工作,徐局长提出7点具体要求:切实加强思想道德修养、努力学习钻研稽查业务、不断提高稽查办案能力、全力创新食品药品稽查机制、全面加强党风廉政建设、大力推进严格公正规范文明执法、切实加强稽查工作组织领导。随后,徐局长以“党风政风行风作风风清气正  工作写作运作振作作用突出”作为对联送给全体干部职工,鼓励大家在2015年食品药品稽查工作中作出新的成绩。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1