领导活动

徐维平局长到麻城福田河镇调研食品药品监管工作

时间:2015-3-23 11:01:00     来源:麻城局    查看:24673
     3月19日,市局党组书记、局长徐维平,市局食品稽查局局长江汉桂一行深入麻城市福田河镇检查指导乡镇食品药品监管工作。徐局长一行深入麻城市福田河镇相邻的河南省商城县长竹园乡了解了河南食品食品药品监管情况;查看麻城市福田河镇监管所办公场所、食宿条件等方面的情况,听取了福田河监管所的工作汇报,并与监管所执法人员亲切交谈;深入福田河镇中学食堂、鸿宇农业有限公司进行了检查指导。
     在福田河监管所,徐局长强调要适应新常态,要求基层监管所要贯彻落实好《关于推行药械生产经营企业、使用单位日常监管“六必”、“六有”的意见》等文件精神;他强调,一是要加强政治业务学习,提高科学监管水平,提升道德修养;二是要进一步加强日常监管,巩固完善监管网络,筑牢监管基础;三是要强化执法办案能力,规范文书制作,依法行政;四是要加强专项整治,突出学校食堂、肉制品等重点环节、风险品种的监管;五是要廉洁执法,严格遵守各项纪律规定,树立良好工作形象,并亲自作一副对联勉励基层工作的同志,“党风、政风、行风、作风,风清气正;工作、写作、运作、振作,作用突出。”
     在福田河镇中心学校和福田河镇鸿宇农业有限公司调研时,徐局长仔细查看了该校食堂仓库储存的食用油等原材料,听取鸿宇农业有限公司取证前的准备工作。徐局长强调,一要特别重视安全,包括学生的人身安全和学校的食品安全;二是要注重思想道德教育;三是要抓好教育教学。
     调研过程中,徐局长要求福田河镇要创建食品药品安全示范镇,打造服务食品医药产业强镇。
 
 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1