市局动态

市局召开2015年全市系统药品监督抽验工作会议

时间:2015-4-13 15:59:00     来源:稽查科    查看:24156
    4月10日上午,2015年全市药品质量监督抽验工作会议在市食品药品监督检验中心召开。党组书记、局长徐维平,党组副书记、副局长冯金安出席会议,各县(市、区)局分管药品的领导和负责药品抽样工作的股长以及药检中心中层以上干部参加会议。
    会议通报了2014年全市药品监督抽验考核情况,对2015年抽验实施方案进行解读。市局党组副书记、副局长冯金安同志就2015年药品抽验工作提出要求:一是要提高认识,切实重视药品抽验工作;二是要充分发挥抽验效能,防控安全风险;三是明确任务,落实责任,确保药品抽验任务的完成。
    市局党组书记、局长徐维平同志作重要讲话,他强调:一是要认请形势,对全市药品质量监督抽验工作完成情况和面临的形势进行科学分析。二是要认准目标,保质保量完成任务。三是要认真做事,一把手亲自抓,务实抓;分管领导和股室负责人要深入再深入,具体再具体。四是不可“任性”,要做到忠敬廉和,忠诚可靠;爱岗敬业;专注、勤奋,认真用心;清政廉洁,坚决执行市局“六个”坚决、“六不”;团结和谐,上下一盘棋,政令畅通,确保圆满完成2015年药品质量监督抽验工作各项任务。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1