市局动态

宣传监管正能量 唱响五四新乐章—— 市食品药品监管系统开展庆祝“五四”青年节系列活动

时间:2015-5-8 11:00:00     来源:政工科、办公室    查看:24403
    为庆祝中国共产主义青年团成立93周年暨“五四”运动96周年,5月4日至5日,市食品药品监管系统隆重举办庆祝“五四”青年节系列活动,全系统200余名青年干部职工参加活动。
    5月4日上午,在党组书记、局长徐维平同志的带领下,黄冈市食品药品监督管理局青年突击队在遗爱湖公园开展青年干部健步行活动。青年干部们参观了遗爱湖寒食林苏东坡诗词碑,学习了苏东坡作品雕刻,感受东坡居士诗词之美。
 

 
    5月4日晚上,黄冈电视台歌声嘹亮,舞姿飞扬,“黄冈市食品药品监管系统大学生实习实训暨庆祝‘五四’青年节文艺晚会”隆重举行。晚会精彩纷呈,歌曲、舞蹈、小品、三句半等丰富多样的节目博得在场观众的阵阵喝彩。市局在黄班子成员、市团委、市妇联、市市校合作办等多家单位领导和全系统各县市区局局长莅临晚会现场担任评委,市局全体干部职工观看晚会。
 

 
    5月5日上午,全市系统青年干部羽毛球比赛本着安全第一、友谊第二、比赛第三的宗旨,在团结、紧张、严肃、活泼、进取的氛围中顺利开展。青年干部们一次次点杀、扣杀、网前放球、后杀斜线,展示了青年人朝气蓬勃、拼搏进取的良好精神风貌。大家纷纷表示,举行这样的活动非常有意义,在感谢市局党组对青年干部关怀的同时,也下定决心以更好的状态投身到今后的监管工作中去。

 
    5月5日下午,全市系统青年干部先进事迹报告会如期举行,来自各县(市)区的12名优秀青年干部代表先后作了先进事迹报告。代表们用生动的语言描述了工作中遇到的先进事迹和自己的感悟,现场的青年干部们深受感动和鼓舞,纷纷用热烈的掌声表达对先进典型的敬意。大家表示,在以后的实际工作中,要以先进典型为榜样,学习先进典型的主动作为,为食品药品监管事业努力拼搏。随后,党组书记、局长徐维平同志为大家作“梅竹莲菊与廉政建设”为题的廉政专题讲座。他希望,全系统都能够学习梅竹莲菊的高贵品质,并将这些品质借用到工作中去。徐局长强调,青年干部要克服浮躁心理,始终思考“我从哪里来,要到哪里去”,用平和的心态,努力学习,认真工作。
 




『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1