市局动态

市局接受省级文明单位创建抽查

时间:2015-5-29 9:41:00     来源:办公室    查看:24197
    5月27日上午,省文明办检查组组长刘爱国一行到我局就省级文明单位创建情况进行抽查,市委宣传部副部长柳长青、市文明办主任曹成发等领导陪同检查。
    刘组长一行在市局党组书记、局长徐给维平同志的陪同下,先后实地察看了市局户外文明创建宣传牌、机关庭院建设、机关文明创建宣传栏、机关道德讲堂、机关文体活动室等硬件设施建设情况,检查了市局机关文明创建工作氛围宣传和社会主义核心价值观宣传实践情况,查阅了文明创建工作资料档案。在集体听取了徐维平局长关于省级文明单位创建工作情况汇报后,刘组长对市局积极创建省级文明单位的工作作法和已经取得的成效给予充分肯定和高度赞扬。他指出:黄冈市食品药品监督管理局创建省级文明单位工作思路清晰,创建工作有办法、有招数、有成效,文明创建工作氛围浓厚、机关文明氛围浓厚。
    随后在市农行召开的全市检查、抽查工作意见集中反馈会上,省检查组刘爱国组长几次专门点到市局在创建工作上的一些作法和亮点,尤其对市局创新创建方法,持续抓先进文化学习、抓思想道德教育、抓传统文化薰陶、抓干部职工日常文明养成、抓文明家庭创建、抓道德企业创建的作法给予充分肯定,在与会单位中产生了较大反响。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1