市局动态

市局与市教育局联合召开民办学校食品安全约谈会和食堂等级提升座谈会

时间:2015-6-5 13:27:00     来源:办公室、餐饮服务监管科    查看:25212
    6月3日,市局与市教育局联合召开民办学校食品安全约谈会和食堂等级提升座谈会。市教育局副局长毛成丽,市局党组成员、总工程师陈志刚出席会议并讲话,市食安办副主任、市局食品稽查局局长江汉桂主持会议。
    毛局长对民办学校食堂等级提升工作提出了三点要求:一是要进一步提高认识,转变观念,注意学校的可持续发展。二是要进一步加大投入,改善食堂的设备设施。三是要积极学习先进学校的管理经验,相互交流,参观学习,互相评议,维护教育大局,积极做好食堂等级提升工作。
    市局餐饮科通报了城区民办学校食堂食品安全工作情况,育英学校等五所民办学校代表就食品安全和食堂等级提升工作作了表态发言。
    陈总工强调,一是要进一步提高思想认识,切实保障学校食品安全。二是要健全食品安全管理制度,建立以校长为第一责任人的体系。三是要强化重点环节的管理,切实抓好食品安全制度的落实。四是要进一步加大学校食堂硬件建设,切实提升食堂管理等级。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1