市局动态

徐维平局长寄语复转军人要做到“六有”

时间:2015-7-31 12:47:00     来源:办公室    查看:22450
7月30日下午,市局党组书记、局长徐维平同志主持召开市局机关复转军人庆“八一”座谈会。在家的局党组成员出席座谈会,局机关8名军队转业干部和士官参加会议(不含公休和出差在外人员)。
徐维平局长主持座谈会。徐局长首先对复转军人表达了节日的祝贺,他强调指出,市局党组历来重视复转军人的接收和再培养、再使用工作。这么多年来,转业或退伍到市局的复转军人为局机关各项事业的发展发挥了重要作用,很多同志甚至走了非常重要的岗位,取得的成绩值得肯定。对以后的工作、学习和生活,徐维平同志寄语复转军人要努力做到“六有”。即:一是思想领先,有血性;二是严以修身,有品行;三是水平要高,有智慧;四是能力出众,有韧性;五是清正廉洁,有正气;六是弘扬传统,有荣誉(感)。
8名参会的复转军人均结合徐局长讲话和岗位工作实际畅谈了个人体会。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1