领导活动

徐局长深入企业开展调研帮扶工作

时间:2015-8-4 16:34:00     来源:稽查科    查看:21336
    8月4日上午,市局党组书记、局长徐维平和市局食品稽查局局长江汉桂及相关科室负责人一行顶着38度的高温,深入到稳健医疗(黄冈)有限公司了解企业的生产经营、产品质量及高温条件下的贮存和运输情况,并对该企业的发展和管理情况进行调研和帮扶。
    徐局长一行到生产车间和电商仓库实地了解该企业的生产、经营状况,并与该企业主要负责人和负责医疗器械生产的有关人员进行了座谈。经了解,该企业主要产品有无纺布、卫生巾、儿童尿不湿和8个二类医疗器械产品。徐局长仔细询问了企业当前在医疗器械生产车间改造、产品注册、生产和质量管理方面存在的困难,倾听企业对我局在日常监管和服务企业方面的意见和建议。徐局长听到该公司元至7月的销售收入和上缴税金分别比去年同期增长40%、89%时非常高兴,并当即表示,市食品药品监督管理局将不遗余力地为公司的医疗器械产品注册、生产和质量管理等方面提供优质服务,希望该公司能进一步为黄冈人民身体健康和黄冈经济发展做出更多更大贡献。
    座谈中,徐局长就企业生产经营工作提出了三点建议:一是要始终关注产品质量问题;二是要始终关注并且解决好环保问题;三是要始终关注安全问题(要突出生产安全、产品安全和全体员工人身安全)。徐局长还就企业的发展提出了四点希望:一是要增强质量意识、法律意识和生命健康意识;二是要进一步抓好医疗器械相关法规的学习和培训,不断提高员工素质;三是要进一步加强企业内部管理;四是要谋划好企业的发展,要通过大家的共同努力把企业做优、做大、做强,争取把企业打造成全国乃至世界“百亿企业、百强企业、百年企业”。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1