领导活动

曹敬兰副局长调研黄梅县食品药品安全工作

时间:2015-8-20 11:39:00     来源:黄梅局    查看:21638
    8月19日,省食品药品监督管理局副局长曹敬兰一行调研黄梅县食品药品安全监管工作,市局副局长冯金安、黄梅县政府副县长胡红军、县局局长胡立斌陪同调研。
    曹局长一行先后深入到湖北五瑞生物科技股份有限公司和在建的国药控股黄梅公司等生产经营企业,实地查看了企业生产经营情况,并与企业负责人深入交谈。随后,曹局长听取了黄梅县关于桶装饮用水、城区早餐、五小食品行业等专项整治的工作汇报,对黄梅局的食品药品监管工作和该局适应新常态,主动作为,以专项整治行动为抓手整治一个行业、规范一行业、持续巩固一个行业的工作理念及工作韧劲给予了充分肯定。   
    曹局长要求,黄梅局要再接再厉,不断提高履职水平,以更加开拓进取的精神、更加奋发有为的干劲、更加务实肯干的态度,主动迎接开放开发带来的新挑战,切实抓好辖区内的食品药品安全监管工作。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1