市局动态

市局认真学习贯彻市委全委(扩大)会议精神

时间:2015-9-1 9:49:00     来源:办公室    查看:21445
    8月31日上午,市局在六楼会议室召开干部职工大会,传达学习8月28日召开的黄冈市委全委(扩大)会议精神。会议传达了刘雪荣书记的重要讲话精神,要求全体干部职工深刻汲取身边反面典型违法违纪案件教训,深入推进反腐败斗争和党风廉政建设,全力做好安全生产和社会稳定工作,维护改革发展稳定大局。
    党组书记、局长徐维平主持会议,党组副书记、副局长冯金安传达了黄冈市委全委(扩大)会议精神。徐维平局长就贯彻落实会议精神强调五点:一要思想统一,各单位要认真学习贯彻落实市委全委(扩大)会议精神,把思想统一到省、市委决策部署上来,坚决拥护省、市委决策和决定;二要对党忠诚;三要言行一致;四要廉洁自律;五要管好下属、家属和子女。
    党组成员、总工程师陈志刚领学了省局《关于加强食品药品安全监管工作的通知》。结合市委全委(扩大)会议精神和省局相关文件精神,徐局长强调,一要全力保证食品药品安全和机关、单位、车辆、网络安全;二要做好信访疏导工作;三要开展好学校开学和重大活动、重要节日期间的食品安全检查;四要加快推进GMP、GSP认证进程;五要精心准备,开展多方面培训;六要全面做好机构改革“四有”工作(有责、有岗、有人、有手段);七要切实做好节假日期间的值班工作。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1