领导活动

市局副局长胡红军督查市四运会食品安全保障工作

时间:2015-9-22 10:49:00     来源:浠水局    查看:21450
    9月20日,市局副局长胡红军一行对浠水县市四运会食品安全保障工作进行了督办检查。
    胡红军一行现场抽查了承接此次运动会食宿任务的天泽大酒店、市府大酒店、思源学校、满庭大酒店的食品安全保障工作,对存在的问题和隐患进行了排查,责令有关单位限期整改。
    胡红军同志对浠水县食药监局工作提出了具体要求,他强调要高度重视,提前介入,全力做好本次运动会的食品安全保障工作;要尽职履责,把握问题排查、驻点巡查、制定方案完善预案、责任到人、整顿总结、热线联系六要素,务必做到驻点人员到岗到位,严格督促相关酒店单位及时整改问题、消除隐患,并与相关接待单位签订食品安全承诺书。同时要求市局相关科室要定期巡查,强化监督指导。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1