市局动态

市局召开机关内部科室和直属单位第三季度述职述廉测评会

时间:2015-9-28 14:33:00     来源:办公室    查看:21633
    9月28日上午,市局机关召开局机关内部科室、市局食品稽查局和ADR中心2015年第三季度述职述廉测评会议。会议由党组书记、局长徐维平同志主持。
    在机关内部科室和直属单位主要负责人分别就第三季度工作完成情况进行述职述廉后,与会的局领导、科室和直属单位主要负责人进行了不记名投票测评。
    投票结束后,党组副书记、副局长冯金安就各科室和直属单位第三季度工作完成情况进行了一一点评。
    党组书记、局长徐维平同志作总结讲话。他强调,当前和今后工作中要牢牢把握“务实”两个字。要科学务实做计划、思想务实为人民、作风务实去基层、勤俭务实抓监管、廉洁务实不染尘、严谨务实不出错、创新务实提质效。徐局长还就下一阶段几项重点工作工作进行了部署和强调。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1