市局动态

市局迅速传达贯彻市委常委扩大会议精神

时间:2015-10-23 12:44:00     来源:办公室    查看:21796
    为迅速传达贯彻市委常委扩大会议精神,推动“三严三实”专题教育和从严治党工作落到实处。10月22日上午,市局党组书记、局长徐维平在六楼会议室主持召开党组扩大会议。
    徐局长首先全文领学了中办通报[2015]第19期(习近平在中共中央政治局第26次集体学习会议上的讲话),并传达了10月21日黄冈市委常委(扩大)会会议精神。徐局长强调,各科室、各单位要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深入贯彻落实市委常委扩大会议精神。一是要坚定信仰信念、对党和人民绝对忠诚;二是要注意细节,坚持长期做好事,坏事再小也不做;三是要按照习总书记的要求修枝剪叶,不断改造提高自己。徐局长结合当前行政审批下放等工作,要求全体干部职工认真贯彻落实“三严三实”新要求,进一步强化主体责任,以严和实的精神进一步推动食品药品安全监管工作发展。
    市局机关、食品稽查局、ADR中心全体干部职工和市食药检中心班子成员参加会议。
 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1