领导活动

徐维平局长深入黄冈市蜂三宝蜂业有限公司开展专题调研和帮扶

时间:2015-11-11 9:53:00     来源:食品生产监管科    查看:21551
    为积极响应市委、市政府“万名干部进万企 创优服务稳增长”号召,解决企业在生产经营过程中存在的困难,11月9日,市委、市政府召开动员会的第一个工作日,市局党组书记、局长徐维平,党组成员、副局长吴克和带领相关科室负责人赴黄冈市蜂三宝蜂业有限公司开展专题调研和帮扶。
    黄冈市蜂三宝蜂业有限公司是我市一家蜂蜜生产加工企业。该企业正处于厂房搬迁和经营方式转型的关键时期。徐维平局长率先垂范,带领帮扶专班人员深入该企业开展帮扶活动。该企业负责人介绍了企业经营情况,并提出了产品检验、土地证办理、人才引进等需要解决的几个问题,徐局长现场要求帮扶专班工作人员予以逐个解决。他强调,帮扶就是要以问题为导向,切实解决企业所需、企业所盼,不能走过场,流于形式。
    徐局长勉励食品生产企业:一要抓住机遇,抢抓十八届五中全会布局的“推进健康中国建设、实施食品安全战略”的机遇期,树立信心,进一步加快食品产业发展;二要引进新型网络人才,千方百计拓宽销售渠道;三要不断创新,以大众创业、万众创新为切入点,以创新推动产业发展;四要肩负责任,要始终将安全放在首位,推动社会和谐进步。
    徐局长一行还给企业送去了有关法律和政策。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1