市局动态

市纪委刘海军书记到市局机关调研

时间:2015-11-25 12:10:00     来源:办公室    查看:21570
    11月24日上午,市纪委书记刘海军、市纪委常委张青一行到我局调研了解“三严三实”专题教育活动开展情况,并与联系单位的领导班子进行集体廉政谈话。市局在黄班子成员、市政务服务中心和市公共资源交易监督管理局班子成员参加调研。
    会上,市局党组书记、局长徐维平,市政务服务中心和市公共资源交易监督管理局主要负责人分别作了“三严三实”专题教育工作汇报。刘书记对各单位“三严三实”专题教育工作开展情况作了总结,即各单位“三严三实”专题教育工作做到了认识到位,表现在党组重视,准备充分;有部署,每个单位都制定方案,专题调研;有动作,规定动作不走样,自选动作有特色;有成效。
    刘书记强调,下一步各单位要按照市委统一安排,将专题教育工作深入推进,取得实效。刘书记要求,各单位班子成员要始终做到以下几点,一是要把忠诚刻在心里,要对党对国家对人民忠诚;二要把责任扛在肩上,做到履行好主体责任,有权必有责、权责要对等,用好追责问责的手段;三是要把纪律挺在前面,要认识到当前工作范围更大、工作要求更高、执纪尺度更严;四要把自己摆在局中,即做到以身作则,带头示范;追求“高线”,守住“底线”;抓好班子,带好队伍。
 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1