市局动态

市局党组召开“三严三实”专题交流会

时间:2015-11-27 11:46:00     来源:办公室    查看:21396
    11月26日下午,市局党组在局机关三楼会议室召开“三严三实”专题交流。市委组织部部委委员、副部长叶章夭同志全程参加了我局“三严三实”专题交流并作指导讲话。交流会上首先由局机关1名学得好的、1名做得好的以及1名改得好的做了交流发言,接着会上4名党组成员、2名副处级以上干部和1名党外干部均进行了交流,市局机关部分科室负责人列席交流。市局党组书记、局长徐维平主持交流。
    参加交流的领导干部围绕深入学习贯彻习近平总书记关于“三严三实”专题教育一系列重要论述精神、严守党的政治纪律和政治规矩、贯彻落实中央“八项规定”精神、省委“六条意见”和市委“八简两风”、对照正反两方面典型,深入交流了个人践行“三严三实”,以严实作风履职尽责、服务基层、服务发展、争创业绩、全面推进从严治党的情况,深入查找了个人在“谋事要实、创业要实、做人要实”方面存在的问题以及下一步整改措施。
    市局党组书记从深入学习贯彻习近平总书记系列重要论述,夯实从严从实思想基础;践行“进德修业、忠敬廉和”文化理念,砥砺从严从实政治品格;持续聚焦“四风”突出问题,深化“三严三实”专题教育;坚持“三严三实”,以严实作风履职尽责争创业绩;坚持履行第一责任人责任,着力推进全面从严治党;对照立根固本、落细落小、修枝剪叶、从谏如流标准和正反典型,深入查找不严不实问题以及下一步整改措施等七个方面作了交流发言。
    叶章夭副部长对专题交流情况进行了现场点评。他首先充分肯定了市局在“三严三实”专题教育以及其它各项工作取得的成效,他指出,通过这次专题交流,能感觉到市食品药品监督管理局学得好、剖析深、律己严、整改实。他强调“三严三实”专题教育工作是一项长期的过程、一项长期的修养、一项长期的实践。他要求:一是要融入血液,切实提高思想境界;二是要点滴积累,坚持落细、落小、落实;三是要提升能力,忠诚干净担当;四是要胸怀坦荡,勇于开展批评与自我批评。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1