领导活动

陈少敏副市长调研食品药品监管工作

时间:2015-12-2 10:14:00     来源:办公室    查看:21671
    12月1日下午,副市长陈少敏到市局调研,副秘书长方光明、秘书六科科长王仕文等陪同调研。党组书记、局长徐维平,党组副书记、副局长冯金安,市局食品稽查局局长江汉桂,市畜牧兽医局、市农业局、市水产局相关领导,黄州区食药监局、市局食品稽查局、市局机关相关科室负责人参加调研汇报。会议由市政府副秘书长方光明主持。
    陈少敏同志首先听取了由市畜牧兽医局、市农业局、市水产局、市食药监局组成的四个督查组对全市“治理餐桌污染建设食品放心工程”工作开展情况的督查报告,她表示,各督查组工作开展比较深入,掌握情况比较详细。陈少敏同志要求,各督查组对县市做得好的地方要及时总结交流,对做得不好的地方要及时督促整改,同时,各督查组要在检查中切实起到指导、帮助和督促作用。市食安办要针对此次督查形成专门报告并送市政府相关领导。陈少敏同志强调,以后市食安办每年最少要组织2次督查,每次明确1-2个重点,同时要改变督查方式方法,确保督查工作取得实效。方光明副秘书长讲到,市食安办要按照陈少敏同志的要求做好三个方面工作,一要做到每年至少开展2次督查;二要对督查中发现的亮点及时梳理总结、通报情况,起到示范引领的作用;三是对发现的问题要跟踪督办整改。
    随后,陈少敏同志听取了市局关于百姓问政问题整改情况和学生街整治情况的汇报。她强调,对百姓问政反映出来的问题,要做到一是有行动,解决燃眉之急;二是对于有些政策性问题,要积极向上反映。方光明副秘书长要求,学生街整治工作要做到抓先进、带后进,以点带面,拔钉子、搬石头,实行以奖代补,把整治工作与早餐示范工程结合起来。党组书记、局长徐维平同志表示,市食药监局一定按照陈少敏副市长的要求,迅速落实到位,持续抓好各项食品药品安全监管工作。
 




『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1