市局动态

市局对创卫工作进行再督办再动员再部署

时间:2015-12-22 8:55:00     来源:食品流通监管科    查看:19742
    12月19日下午,市局召开黄冈市区创卫再督办再动员再部署会议,市局领导、科室和直属单位负责人,区局领导、股室和直属单位负责人参加会议。会议由党组书记、局长徐维平同志亲自主持。
    徐维平同志首先传达了市委副书记、市长陈安丽等市领导关于创卫工作的讲话精神,黄州区局、市食品监督检验中心和市局片区责任领导对各自责任区内的创卫工作进展情况进行了汇报,提出了合理化建议并作表态性发言。
    徐维平局长指出创卫工作是市委、市政府近期的中心工作,要高标准完成创卫指挥部下达的各项任务,一要坚定信心,确保做到集中领导、集中人员、集中时间、集中精力、集中物力等五个集中;二要突出重点,攻克难点,要按照七个一批的要求,突出对七个重点问题整改;三要责任上肩,落细落小,要将确责、履责、协调配合、奖励、问责落到实处;四要领导带头,深入一线;五要专重结合、协同推进,要树立抓创卫就是抓食品安全的理念;六要抓紧行动,一着不让,要天天在行动、天天有变化。
    徐局长还对近期创卫工作做了具体安排,要求做好以下8件具体事宜:一要吃透标准;二要加强培训,要对创卫干部、食品从业人员及市场开办者开展大培训(要先干部后业主、先主管后员工、先餐饮后药店);三要办点示范,市局每个片区要办示范店5-10个,市局还将加大投入,力争一点带多点、多点促全面;四要加强整改规范;五要分片包干,责任到人;六要加大信息公示力度;七要坚持搞好假日巡检;八要督办落实,要制定进度表,将工作抢在时间前面。
 
 
 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1