市局动态

市局召开干部职工大会安排部署近期重点工作

时间:2016-1-13 9:18:00     来源:办公室    查看:18189
    1月13日上午8点,市局在三楼会议室召开干部职工大会,对现阶段重点工作进行再动员再部署再安排,会议由党组书记、局长徐维平主持。
    徐局长对当前重点工作做了六个方面的部署。一是全力做好两项迎检工作,要做到精准、精细、精致。二是开好两个生活会,即党组民主生活会和专题生活会。会议不能走过场,要做到同思想、真共识,要通过这两个会议进一步锻炼一支特别能吃苦、特别能战斗、特别讲规矩、特别团结一致的队伍。三是切实抓好“两会”期间的食品药品安全保障工作。保障工作要覆盖宾馆及其周边、夜市等重点场所,驻点监督员要切实履责,确保监管到位。四是要做好两项重点工作,即创卫和考核工作。抓创卫工作一定要有攻坚克难的精神,要坚定信心,志在打胜仗。五是力保两个安全,既要保证食品药品安全,也要保证生产安全。徐局长要求,监管人员一定要责任上肩,在开展日常监管的同时要加大对企业安全生产的检查,排查安全隐患,确保两个安全。六是两个保重,既要保重身体又要保持好的名誉,按照“六不规定”和“六个坚决”的要求严格自律,做到清正廉洁。
    徐局长强调,当前工作多、任务重,大家要科学利用好时间,要挤出时间来做工作,把各项工作有条不紊的安排好。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1