特色活动

市局党总支召开专题组织生活会 徐维平同志到会指导

时间:2016-2-3 14:02:00     来源:办公室    查看:18042
    2月2日下午,市局机关党总支组织召开“三严三实”专题组织生活会,会议由机关党总支书记林慧秀同志主持,全体总支成员参加。市局党组书记、局长徐维平同志到会指导。
    会上,林慧秀同志代表总支作了对照检查报告,并带头进行了自我批评,其他总支成员依次进行了自我批评、相互批评和发言表态。在自我批评和相互批评过程中,大家坦诚相见,推心置腹,畅所欲言,表现出高度诚意。会议全程大家坚持只讲不足不讲优点,批评中有辣味、见筋骨、红了脸、出了汗,真正达到了“团结—批评—团结”的目的。
    徐维平同志对总支专题组织生活会给予了高度评价,认为此次生活会准备充分、开得成功、批评自己深刻、批评同志勇敢,会议效果明显,真正达到了思想震动,作风改进,共同提高的目的。他借此提出12个字的希望:正心、深思、立改、担当、自律、胸怀。对下一步工作,他提出了10个方面的要求:一是提认识,二是履主责,三是强组织,四是抓支部,五是通思想,六是树典型,七是严考核,八是实问责,九是立规矩,十是创活力。他同时对市食品药品监督检验中心抓好下一步的几项重点工作提出了具体要求。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1