市局动态

市局召开市直系统青年干部座谈会

时间:2016-2-4 20:08:00     来源:办公室    查看:17876
    2月4日上午,市局召开市直系统青年干部座谈会。党组书记、局长徐维平,党组副书记、副局长冯金安,党组成员、副局长吴克和,党组成员、总工程师陈志刚,局总支书记江汉桂同志出席会议。市局相关科室负责人、市局工会、团委、妇联负责同志以及市局机关、市局食品稽查局、市食品药品监督检验中心近30名青年干部参加座谈会。
    会上,青年干部们踊跃发言,纷纷向局党组对青年干部的关心表示感谢,并结合各自工作岗位谈了体会、感想,向局党组提了很多很好的建议。局领导认真聆听了青年干部的发言,并时时与他们进行交流。党组书记、局长徐维平更是以自己亲身经历为例鼓励青年干部要克服“不敢说”的心理,积极发言,大胆发表意见。徐局长对各位青年干部的发言表示肯定,并提出几点意见。一是增强定力。包括增强政治定力、增强道德定力和增强战略定力。二是提升能力。要提高适应能力、提高协调能力、提高业务能力、提升写作能力。三要增强活力。青年干部要精神饱满、斗志昂扬、充满阳光。四要增强创造力。要创新、创业、创优、创造。五要提高战斗力。能力强不一定代表战斗力强,青年干部要从学习、实践、总结中历练提高。六要提高约束力。要谨记高压线不能碰,雷池不能踩。
     徐局长表示,局党组会尽可能研究吸收大家提出的意见,能解决的尽量解决。各位青年干部也要珍惜机会、立志成为祖国的有用之才。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1