市局动态

市局召开新年首次全体干部职工大会

时间:2016-2-14 12:01:00     来源:办公室    查看:17585
    2月14日一大早,市局在六楼会议室召开新年首次全体干部职工大会。会议由党组副书记、副局长冯金安主持。
    党组书记、局长徐维平代表局领导班子向全市系统干部职工及食品药品从业人员致以美好的新春祝愿,祝福大家新春快乐、工作顺利、身体健康、家庭幸福、心想事成、事业进步。
    会上,徐维平同志将春节期间对如何“担当”的学习体会与全体干部职工分享,并以此共勉。他讲到,做好“担当”需要做到十个方面。一是担当需要进德正心,要增强看齐意识、补齐为人做事短板;二是担当需要忠诚为民,要对党、对国家、对人民、对事业忠诚,践行“三严三实”,践行忠诚、干净、担当;三是担当需要提振精神,要做到精神饱满、斗志昂扬、竞进有为、创先争优;四是担当需要修业提能,新的一年要提高工作标准、工作质量和工作效率;五是担当需要清正廉洁,清正廉洁需要担当;六是担当需要务实创新,要思想上务实、工作上实干、作风上扎实;七是担当需要强心健体,要知道怕难叫难没有用,克难攻坚才管用;八是担当需要敬业奉献,要体现在一点一滴、每一个细节和自己的脚下;九是担当需要法治思维,要尊崇、敬畏、学习、遵守、运用好法律,重点要依法办事;十是担当需要无私无畏。徐维平同志对当前的七项重点工作进行了部署。一是集中培训学习一周,做到大集中与小集中相结合,集中学习与自学相结合,学习与讨论、吸收、消化相结合。二是筹备2016年度工作会和党风廉政建设会,重点做到如何明责、履责、担责、考责、奖励和问责。三是启动创卫工作,要在工作现场比高低、作战图上比输赢。四是加强监管、抽验、监测、稽查几项重点工作。五是推进机构改革各项工作,认真贯彻(2015)150号市委常委会议纪要精神,进一步推进市级、县级和乡镇三个层面的机构改革工作。六是启动招商引资和四大行动工作。七是加强党建、党风廉政和文化、文明建设工作。
    会议强调,春节假期已过,全体干部职工要归位收心,提神鼓劲,集中时间和精力认真抓好当前各项工作。
 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1