市局动态

徐维平局长部署推进新年创卫工作

时间:2016-2-16 11:16:00     来源:办公室    查看:16849
    2月16日上午,党组书记、局长徐维平同志在三楼会议室主持召开会议,部署推进新年创卫工作。局领导、直属单位负责人、黄州区局局长、局机关科室负责人参加会议。
   徐局长向参会人员通报了2月15日上午陈安丽市长带队督查创卫工作情况,传达了陈安丽同志的重要讲话精神,并结合市局创卫工作实际,提出六点具体要求。一是积极行动,做到改造达标、指导规范、补齐证照、信息公示、兑现奖励、依法办案。二是搞好联动,包括市区联动、部门联动和内部联动。三是开展运动,包括爱国卫生运动以及其它运动。四是动态管理,做到任务分解明确,考核督办通报。五是“双轮”驱动,要一方面抓奖励,一方面抓问责。六是示范带动,片区之间相互比较,做到创卫现场比高低、“作战图”上比输赢。市局副局长、创卫办主任胡红军同志就市局各片区创卫工作进展情况进行了简要通报,对创卫工作坚持片区责任制和每周结账的考核制度进行了强调,并要求市局创卫办加强对黄州区局创卫工作的指导。
    徐局长强调,全体人员要清醒地认识到创卫工作的重要性,现阶段要以创卫工作为主线,其它工作穿插进行,要以强烈的事业心和非凡的智慧和能力确保各项工作无往而不胜。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1