市局动态

市局召开三八节座谈会

时间:2016-3-8 16:07:00     来源:办公室    查看:15587
    3月8日上午,市局机关召开三八节座谈会。市局机关、市局食品稽查局、ADR中心全体女同志参加座谈会。市局党组书记、局长徐维平,党组副书记、副局长冯金安,党组成员、副局长林慧秀出席座谈会。
    座谈会由冯金安同志主持,他首先表达了对所有女同志节日的美好祝愿。与会的女同志普遍表达了对局党组多年以来关心与爱护的感谢与感动之意。大家围绕事业、追求、心态、健康、工作、学习、生活等主题进行了畅所欲言的讨论、交流,对以后的工作提出了建议。
    林慧秀对全体女同志表达了爱学习、会工作、懂生活、好合作的四点良好祝愿。
    徐维平同志作重要讲话。他首先代表局党组和局机关所有男同胞向女同志们表达了节日的祝福,并以周恩来《春日偶成》诗一首、司马相如与卓文君的爱情故事开篇与女同志们交流共勉。他指出,此次“三八”节将开展三项活动:一是组织一次春游踏青,这个已经组织完毕;二是开展一次座谈会;三是每人栽一棵树。通过这些活动来纪念节日,抒发情怀。他强调,我们女同志要做到五句话,切实将“进德修业,忠敬廉和”的机关文化理念延展、深化。一是要爱说爱笑,促进身心健康;二是要会唱会跳,提振精神状态;三是要能干能写,提高工作能力;四是要美德美貌,促进全面发展;五是要勤俭勤劳,建设美好人生。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1