领导活动

张社教副市长调研食品药品监管工作

时间:2016-3-29 14:50:00     来源:办公室    查看:13457
    3月28日上午,市政府副市长张社教带领政府办相关人员到市局机关调研,看望慰问干部职工。
    张市长一行兴致勃勃地参观了局机关大院绿化、局机关党建文化长廊和荣誉室建设,听取了“十二五”食品药品监管工作情况汇报。
    张市长表示,市食品药品监管系统成立时间虽然不长,但是各方面建设取得的成就令人惊叹。通过这次调研,给人的直观印象就是市食品药品监管系统队伍整齐、精神面貌非常好,机关文化建设氛围浓厚,各项工作很扎实、干得也很辛苦;通过平时从其他渠道的了解以及听取详细的汇报后,总体上感觉市食药监局工作谋划主动、推进主动,成效明显,令人非常满意!尤其是在人民群众对食品药品安全的期望值越来越高、各级的工作要求越来越严、各项工作任务越来越艰巨的情况下,能够取得这么好的成绩,更是显得不容易,更要给予肯定!   
    他强调,下一步工作中,要积极认真地吸取、借鉴外地的教训和经验,认真反思本辖区的工作,积极回应社会关切,真正查漏补缺,解决实际问题,促进全面工作。
    针对存在的困难和提出的建议,张市长表示,将认真考虑,并迅速召集相关部门,认真研究,迅速加以解决。他同时祝愿,市食品药品监督管理局在局党组的坚强、正确领导下,一定能够取得更大的辉煌。
    市局在家的领导班子成员、市局直属单位和机关科室负责人参加调研。
 




『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1