领导活动

徐维平局长赴麻城指导食品药品监管工作

时间:2016-4-14 16:01:00     来源:麻城局    查看:13295
    4月14日上午,党组书记、局长徐维平赴麻城市局调研指导工作并与麻城局中层以上干部40余人面对面座谈交心。
    徐局长认真听取每一位基层同志的发言,仔细询问并做好记录。当听到好的做法和建议时,徐局长当场给予肯定。针对基层同志提到在工作中遇到的瓶颈和难题,徐局长接合当前形势及兄弟单位的成功经验深入浅出地释疑解惑。徐局长要求大家要善于发现各自工作中的闪光点,虽然现阶段任务艰苦、工作辛苦、生活清苦,但我们一定要树立“走过这段山坡,那边便是坦途”的信念。
    会上,徐局长对下阶段工作提出三点要求:一是要扎实开展“两学一做”学习教育;二是要认真落实“四有两责”;三是要大力实施“132566”工程。徐局长强调,在工作中要解决思想、组织、纪律、作风四个方面的问题,杜绝“中梗阻”“仰止堂”的现象发生。各监管单位一定要推行“六必六有”来强化我们的日常监管工作,认真落实“六不规定”和“六个坚决”,进一步提升食品药品监管水平,确保全系统各项工作平稳有效运转。



『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1