市局动态

市局举办全市食品安全监管现场会暨食品药品快速检测培训班

时间:2016-5-12 15:00:00     来源:食品流通监管科    查看:13462
    5月11日,全市食品安全监管现场会暨食品药品快速检测培训班在黄州召开,会议由副局长胡红军主持。党组书记、局长徐维平同志出席会议并讲话。各县(市、区)局、市局龙感湖分局分管食品经营的领导、食品监管科(股)长和快检业务骨干共48人参加培训。
    上午,与会人员先后参观了珠明山市场快检室和新港二路(学生街)、东郊北路、建新市场三处小餐饮改造升级。下午,快检技术人员在市食品药品监督检验中心专业技术人员的带领下,进行了快检现场规范演示,各县市区快检业务骨干们进行了观摩学习和技术比赛,现看现学现赛;各县市区局分管领导、食品监管科(股)长则在市食药检验中心会议室进行了热烈的交流讨论。
    会上,市食药检中心主任刘浩讲解了建设县市区食品药品快检室的标准与规范,明确了职能定位、建设目标、改造模式和考核方法。黄州区局就小餐饮改造作了经验交流。各县市区局与会人员在市局副局长胡红军的带领下,分别结合各自的实际交流了想法,探讨了食品监管和快检工作中存在的问题、工作思路和经验做法,并对支持快检工作和建设快速检测实验室进行了表态。
    党组书记、局长徐维平同志作重要讲话,他要求大家要静下心来学习,沉下去调研,扎进去监管,盯着落实,善于总结,不断改进提高,切实提升信心,提升工作能力和工作质效,立足本职岗位,做好奉献。
 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1