特色活动

市食药监局迅速学习贯彻市委四届十五次全体(扩大)会议精神

时间:2016-8-9 16:28:00     来源:办公室    查看:7937
    8月8日上午,市食品药品监督管理局召开大会,传达贯彻市委四届十五次全体(扩大)会议精神,市局机关、市局食品稽查局、ADR中心全体干部职工,市食品药品监督检验中心班子成员参加会议。市局党组书记、局长徐维平主持会议。
    会议首先原原本本传达市委刘雪荣书记在全会上主旨讲话,对讲话中“咬定发展不动摇、奋力推进一抗四保、紧紧扭住项目建设的牛鼻子、加强党对经济工作的领导的” 等四个方面的要点进行了深入了学习领会;传达了全会概况和刘雪荣书记在大会讨论后的再次讲话精神。
    徐维平同志结合实际,就如何迅速贯彻落实全会精神作出了具体部署。他强调,贯彻落实全会精神首先要抓学习,要认真学习、深刻领会、全面贯彻落实全会精神,用市委全会精神统一我们的思想、意志和行动。要全力抓好抓卫工作。全力用好一兵一卒,用好宝贵时间,用好有限的资金,用好科学的方法,用好政策法律,用好技术手段,用好明查暗访结果,用好外援外力,用好领导干部这个关键。要全力抓好招商引资,用心、用情、用专、用智、用商招商,走出去、请进来招商。要全力抓好项目建设,盯住大别山食品药品检验检测中心和伊利酸奶这两个项目。要全力抓好抗灾、救灾,认真贯彻落实市局289号文件精神,市局将在适当时机组织全市年营业收入在千万元以上的食品药品生产企业召开一次特殊会议,重点讨论食品药品行业在抗灾救灾、促进食品医药经济发展中挑大梁的问题;要对“一镇两村”要开展抗灾救灾,摸清情况,筹措物资,在加大精神鼓励与支持的同时要向上积极争取项目政策支持。要全力抓好食品药品安全监管,与外省建立食品药品安全打假协调机制,加强和改进日常监管,开展重点问题专项整治。要全力完善体制机制,认真贯彻落实省委办公厅今年的11号文件和省政府办公厅今年的43号文件精神,大力推进检验检测体系建设。认真学习“三个经济学”,即认真学好用好政治经济学、精神经济学、质量经济学。要坚持正风肃己,确保责任落实,用“两学一做”检验我们的责任落实。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1