市局动态

市局举办全系统新闻宣传与政务信息培训班

时间:2016-8-9 17:20:00     来源:办公室    查看:7975
    8月9日,黄冈市局举办全系统新闻宣传与政务信息培训班。全市各县市区局和市局各直属单位分管领导、办公室主任、具体负责新闻宣传与政务信息的工作人员,市局机关各科室具体负责文字材料的工作人员共计60余人参加培训。
    市局党组成员、副局长吴克和同志受党组书记、局长徐维平同志委托,出席培训班开班仪式并作重要讲话。他简要总结回顾了全系统办公室尤其是新闻宣传和政务信息工作取得的成绩,指出了存在的问题,提出了工作要求,作出了具体部署。
    培训班邀请了省局办公室副主任袁福国和湖北日报新闻部记者陈屿两位政务信息与新闻宣传方面的专家授课,两位专家结合典型案例与工作经验为全体参训人员作了新闻宣传与政务信息工作方面的精彩授课。培训班上,麻城市局、蕲春县局、英山县局3个单位结合各自亮点,就食品药品安全新闻宣传工作作了交流发言。参训人员纷纷表示,这次培训进一步提高了对政务信息和新闻宣传工作重要性的认识,强化了业务能力,增强了做好工作的信心。
    培训班上,市局办公室还就统计工作进行了梳理与部署。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1