市局动态

徐维平局长赴罗田调研精准扶贫工作

时间:2016-10-27 10:29:00     来源:办公室    查看:5026
    10月26日中午,党组书记、局长徐维平、副局长林慧秀一行赴罗田县匡河镇调研指导精准扶贫工作。
    在市局驻点扶贫村匡河镇文家坊村,得知该村支书病休多日,徐局长赴家中进行了慰问,并叮嘱他一定要把身体养好。随后,在匡河镇左副镇长陪同下,徐局长对黄石市金贝乳业有限公司的奶牛养殖基地进行了检查指导。在听完基地负责人的情况介绍后,徐局长对基地良好的发展态势表示了肯定,并提出了要求。
    徐局长讲到,一定要搞好基地的卫生清洁工作,防止奶源污染。切实做好奶牛的病害防疫工作,杜绝有害奶源流入餐桌。切实把控好奶牛的“口粮”关,防止源头性的农兽药残留污染。总之就是要确保人民群众饮用的牛奶安全放心。徐局长强调,在企业快速发展的同时,不要忘记了企业的社会责任,要尽量吸纳周边的村民群众就业,确保农民增收,为精准扶贫工作贡献出我们企业的责任。在得知基地里吸纳的全是周边的村民时,徐局长给予了高度赞扬。
 

 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1