市局动态

市局举办第100次干部夜校学习

时间:2016-12-23 10:09:00     来源:办公室    查看:5677
    12月20日晚,市局在六楼会议室举办第100次干部夜校学习,局直系统全体干部职工参加学习。
    本次干部夜校共分学习成果汇报和文艺活动两个阶段进行。学习成果汇报阶段由党组副书记、副局长冯金安主持,党组成员、副局长林慧秀、党组成员、副局长吴克和首先作了心得体会交流,各科室负责人及青年代表也纷纷分享了干部夜校学习的切身感受。党组书记、局长徐维平以“写于黄冈市食品药品监督管理局干部夜校第100次学习之际”为题作诗一首与全体干部职工共勉。“干部夜校历五年,每月两期不间断;日干夜学长见识,热情高涨战犹酣;人人学习人人讲,个个受益个个专;政治业务与时进,修德提能永争先。”市委刘雪荣书记批示:“五年坚持,百次学习,干部提升,功莫大焉。”
     学习交流活动结束后,与会学员开展了歌曲合唱、对唱和独唱等形式多样的文艺活动。大家精心准备,用真情传递正能量,《明天会更好》《阳光总在风雨后》 《中国人》 《真心英雄》等一首首励志红歌在现场响起,一曲曲优美嘹亮的歌声载着干部职工对伟大祖国的深情和对单位美好前景的祝福,活动现场不时响起热烈的掌声。
    本次干部夜校通过成果汇报和文艺活动的方式展现出了干部职工在思想和文化素养方面的改变,也彰显了全体干部职工对干部夜校学习的肯定和坚持的决心,为干部夜校的持续高质效举办增添了强劲动力。




『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1