市局动态

市局召开市直食药监系统传达学习市第五次党代会精神大会

时间:2016-12-30 17:27:00     来源:办公室    查看:4647
    12月29日下午,市局在六楼会议室召开会议,集中传达学习市第五次党代会精神。党组书记、局长徐维平,党组副书记、副局长冯金安,党组成员、副局长林慧秀,党组成员、副局长吴克和,党组成员、总工程师陈志刚等出席会议。市局机关全体干部职工、市局食品稽查局全体干部职工、市食药检中心班子成员、ADR中心全体成员参加会议。会议由林慧秀同志主持。
    会上,与会人员进行了献爱心捐款;吴克和同志领学《省局办公室关于加强2017年元旦春节期间食品药品安全监管工作的通知》(鄂食药监办文〔2016〕65号),陈志刚同志领学《关于严明2017年元旦、春节期间作风建设有关规定的通知》(黄纪文〔2016〕59号)等相关文件;冯金安同志领学市第五次党代会报告。
    徐局长强调,全体干部职工要提振精神、树立信心。一是提振精神、提振信心、提振士气。二是提高工作标准,提高工作质量,提高工作效率。三是提升道德素养、提升工作能力、提升部门形象。在当前工作方面,徐局长强调,一要扎实开展食品药品安全监管“百日行动”和重大食品安全保障活动。二要扎实做好严格、规范、公正、文明、廉洁执法。三是扎实做好各项迎检和各项考核工作。四要扎实做好节假日食品药品安全巡回检查和值班带班工作。五是扎实开展“四大行动”,实现新突破上台阶。六是扎实加强从严治党和精神文明创建工作。七是扎实开展学习宣传贯彻市第五次党代会精神工作。八是扎实推进开展学习贯彻落实黄办发〔2016〕46号《关于落实食品安全党政同责的实施意见》文件工作。会上,徐局长就规范执法、文明执法谈了自己的体会与干部职工共勉。
    新年将近,徐局长祝福全系统广大干部职工:严严实实抓监管、干干净净过新年、清清爽爽上班来、平平安安每一天。
   


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1