市局动态

党组书记、局长徐维平检查“两会”期间食品安全保障工作

时间:2017-1-9 8:04:00     来源:办公室    查看:4771
    为确保我市“两会”顺利召开,保障与会代表的食品安全,元月6日下午,党组书记、局长徐维平带领相关人员对“两会”接待的定点单位纽宾凯酒店、九环假日酒店、艳阳天酒店、毛家饭店等7家酒店进行了餐饮服务食品安全专项检查。
    检查组一行对定点单位的食品制作流程及卫生情况进行现场检查。重点检查定点单位的食品原料采购,从业人员健康状况、食品烹调加工过程、餐饮具消毒、食品添加剂使用、食物留样等措施落实情况。
    结合保障工作实际需要,市局还组织成立了“两会”期间食品安全保障领导小组,实行监管人员驻点监管,每个点由一名正科级干部带队,配备2至3名监管人员。徐局长对驻点监管人员到位情况和责任落实情况进行了现场督察,并要求驻点监管人员监督各餐饮单位对此次检查中发现的问题立查立改,做到整改不过夜,全力保障“两会”期间食品安全。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1