领导活动

黄冈市副市长陈家伟带队到省局联系工作

时间:2017-2-8 10:50:00     来源:办公室    查看:4653
    2月7日下午,黄冈市副市长陈家伟率市食药监局党组书记、局长徐维平,党组成员、副局长吴克和赴省食药监局联系工作,并与省食药监局党组书记、局长柯俊深入交流。双方就当前黄冈市食品药品监管工作开展情况、进一步加大对黄冈市食品药品监管工作的投入力度,深入推进食品药品检验检测平台建设,加强食品药品监管人才队伍建设等方面进行了交流。
    陈家伟感谢省局一直以来对黄冈市食品药品监管工作的支持。他讲到,黄冈市委市政府高度重视食品药品安全监管工作,在政府工作报告、市委市政府重要会议中都多次提及食品药品安全。近年来,黄冈市“六大食品安全工程”成效明显。2016年12月9日,市委书记刘雪荣主持召开第195次市委常委会会议,审议并通过了《关于落实食品安全党政同责的实施意见》,进一步体现了市委市政府对食品药品监管工作重视和抓好食品药品安全的决心。当前,全市食品药品安全日常监管工作扎实有效,食品药品安全形势总体向好,群众满意度不断提升。陈家伟表示,当前黄冈市食品药品检验检测平台“一干三支” 建设有序推进( “一干”指大别山(黄冈)食品药品监督检验检测中心项目,“三支”指红安县、蕲春县、武穴市分中心),请省食药监局加大对食品药品检验检测中心项目建设的关心和支持力度,多争取项目建设政策、资金支持。
    柯俊对黄冈市委市政府对食品药品监管工作的重视表示感谢,对黄冈扎实开展日常监管工作给予肯定。他讲到,随着老百姓对食品药品安全关注度越来越高,食品药品监管工作的要求和标准也相应提高。黄冈是革命老区、人口大市,监管任务重,希望黄冈市委市政府进一步多关心、多支持食品药品监管工作,在人员、经费、社会地位等方面多多给予支持。柯俊表示,在大别山(黄冈)食品药品监督检验检测中心项目建设方面,省局将在设备投入上给予适当支持,也希望黄冈市局在市委市政府坚强有力的领导下,进一步开创食品药品监管工作新局面。
 

 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1