领导活动

徐维平主持召开食品药品检验检测技术机构建设推进会议

时间:2017-3-27 12:00:00     来源:办公室    查看:2241
    3月24日下午,市局党组书记、局长徐维平主持召开食品药品检验检测技术机构建设推进会议,红安、蕲春、武穴等县(市)局局长和食药检中心主任,市局党组成员、副局长林慧秀、吴克和,市食品药品检验检测中心主任刘浩、市局食品稽查局局长舒先华等出席会议。
    会议主要围绕落实市委书记刘雪荣就食品药品检验检测技术建设所作的“前期卓有成效,后期加快推进”重要批示精神,加快推进红安、蕲春、武穴食品药品检验检测中心建设。红安、蕲春、武穴等县(市)局局长和食品药品检验检测中心主任分别就各地食品药品检验检测中心建设进展情况作了汇报,提出了相关问题,并就后续建设及运行进行了充分讨论。
    综合3县(市)的情况,徐维平局长肯定了他们前期所做的工作,但进展仍然比较缓慢,希望大家抓住当前有利时机,尽快将技术机构建起来、运行好、发挥作用。徐局长强调:一要统一思想认识,尤其是要把项目建设当作本部门的重要事情来抓。二要规划设计先行,要请权威机构设计、绝不能推倒重来,不能搞重复浪费。三要加快高标准建设,做到四点:人员编制15个以上;必须是全额拨款事业编制;投资1500万元以上;实验室面积1500平方米以上。四要编制、人员、经费保障到位。编制要定性为全额拨款的事业编制;人员必须是合格的人员,最好是通过招考引进;经费要保障到位。五要争取重视与支持,要敢于、善于、勤于争取领导重视和支持。六要提档提能提效。食品药品检验检测中心项目建起来以后要提档升级、提升能力、提高质效。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1