领导活动

省局朱与杰总工程师一行赴红安调研检验中心项目建设工作

时间:2017-3-30 19:30:00     来源:红安局    查看:1641
    为进一步加快检验检测中心项目建设进度,确保项目在时间节点内高效推进。3月27日,省局党组成员、总工程师朱与杰一行,对黄冈市食品药品监督检验中心红安分中心项目建设进展情况进行了专题调研和指导。市局党组书记、局长徐维平,党组副书记、副局长冯金安一同调研。
    朱与杰一行先后深入项目现场进行实地考察,详细听取项目进展情况汇报,现场协调商讨解决项目建设中存在的具体困难和问题,对红安县关于项目建设由“新建”变更为“调剂现房改建”的方案给予了认可,并对下一步工作提出了具体要求。
    朱总工程师要求,红安县要始终把项目建设摆在突出重要位置,严格按照时间节点要求,加强组织协调、压实工作责任、加快工作进度,结合实际,积极破解项目建设中存在的困难和问题,努力形成工作合力,保质保量,按时完成项目建设任务。
 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1