市局动态

市五届人大常委会第二次会议审议“一法一条例”贯彻实施情况

时间:2017-4-26 10:23:00     来源:办公室    查看:2760
    4月25日,市人大常委会召开第二次全体会议,审议《中华人民共和国食品安全法》和《湖北省食品安全条例》贯彻实施情况。
    上午,全体与会人员集中听取了市局党组书记、局长徐维平同志受市政府委托向大会作的“一法一条例”贯彻实施情况报告。
    下午,大会对报告进行了分组审议。与会人员认为,两年来全市上下各级政府和食品药品监管各部门从保民生、促发展的高度出发,深入贯彻落实“一法一条例”要求,切实履行“一法一条例”赋予的食品安全监管职责,加强食品安全全程监管,深入开展食品安全专项整治,整顿规范食品生产经营行为,取得了较好成效,坚守住了连续多年没有发生重大食品安全事故的底线,巩固和发展了全市食品安全平稳向好的良好局面。大家对下一步工作提出了很多有益的意见和建议。
    据悉,26日下午,大会将对“一法一条例”贯彻实施情况进行集中表决。





『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1