履职尽责

吴克和副局长赴黄州区局督办履职尽责工作

时间:2017-5-24 17:02:00     来源:办公室    查看:1276
    5月23日,党组成员、副局长吴克和带领市局相关科室一行赴黄州区局督办履职尽责工作。吴克和一行先后赴堵城镇福利院、堵城镇中心幼儿园、陈策楼监管所和部分食品经营户、餐饮户和婴幼儿配方乳粉店进行检查。
    在堵城镇福利院和堵城镇中心幼儿园,吴克和一行对食堂卫生条件、原材料采购及购进货台账、“三防”措施、食品留样、餐饮具消毒等情况进行了详细检查,对该两处食堂存在的食堂操作间布局不合理、存在污染源、“三防”措施不到位、食品留样不规范、索证索票不齐全等问题当即指出,并要求随行的堵城镇监管所执法人员当场下达责令整改通知书。  
    在陈策楼镇监管所,吴克和一行详细询问了该所人员在岗情况。当了解到该所所长邵侃在自己外婆去世的情况下仍未返乡而坚守岗位一线时,吴克和向他表示了慰问,并为他敬业奉献、坚守岗位的精神表示感动。随后,同行督查组成员随机抽查了该所2015年以来案卷,并对其中存在的问题进行了现场指导。
    下午5点25分,吴克和一行返回黄州区局就当天督查情况进行集中反馈。吴克和对基层监管所在人少事多的情况下作出的努力给予肯定,就该局在监管效能上存在的一些问题进行了指出,就检查中学校和养老机构食堂、农村聚餐、餐饮户后厨等存在的问题进行了反馈,要求该局针对督查发现的问题举一反三,切实提高履职尽责能力。该局表示,要认真对待市局督查工作,对发现的问题及时整改,并举一反三,形成督查机制,强化履职尽责保安全。


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1