市局动态

市局召开市直食药监系统家风建设交流会

时间:2017-6-20 11:03:00     来源:办公室    查看:1811
    为深入贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记关于家风建设的重要论述精神,6月19日晚,市局借第111次干部夜校契机,举办黄冈市直食药监系统家风建设交流会,大力弘扬民族传统美德,推进文明家风建设。会议由党组成员、副局长林慧秀主持。交流会上,党组成员、总工程师陈志刚率先作了题为“弘扬家庭美德  建设和谐家庭”的家风建设交流,随后20名干部职工纷纷用生动活泼的语言、纯洁质朴的情感、真实鲜活的事例,主动晒一晒自己的家规家训,共享了家规、家风故事和养成经验,对当下家规家训教育提出自己的看法和中肯的意见,并探讨了如何把家规、家风运用于工作、学习和生活。
    通过这次交流活动,达到了弘扬和发展中华传统家庭美德,促进了全局干部职工自觉遵守党章党规,培育和践行社会主义核心价值观目的。
    交流会后,党组书记、局长徐维平同志传达了刘雪荣书记6月19日主持召开的党代会期间维稳工作会议精神,对相关工作进行了安排和部署,还就全局值班值守、内部安全等方面工作进行了具体强调。


 


『 打印本页 | 关闭窗口 』

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
办公地址:黄冈市黄州区宝塔大道99号
便民服务电话:(0713) 8127500 投诉举报电话:(0713)12331  传真 (Fax):(0713) 8127501   邮政编码:438000 
食品药品质量安全投诉邮箱:hgfda12331@163.com   局长邮箱:hgssyj@163.com
ICP备案编号:鄂ICP备06008221号-1